Не знаю, мне показалось, что Людмила Александровна довольно подробно прошлась по всем статьям затрат и когда зачитывала - советовалась с народом. Я часть собрания пропустила, но точно знаю, Галина, что на пару ваших вопросов однозначно ответили предельно подробно. Если у вас есть сомнения по поводу чистоплотности правления, то надо было идти в ревизионную комиссию, когда предлагали любому из присутствующих. Я так же видела, что вы активно голосовали за повышение зарплаты председателю, которая между прочим грозилась оставить свой пост.
Всё это говорит о вашей непоследовательности, Галина.
Предлагаю в другой раз составить вопросы в письменном виде и перед собранием председателю вручить. Как вам идея?
А затыкали всех только когда отвлекались от темы и когда говорил Столяров. Л.А. плохо себя чувствовала к тому же.
На собрании помимо прочего говорили о том, что жителям массива придется озаботиться тем, чтобы вытащить из озера часть нашей водяной трубы, потому что если там не дай бог прорвёт, то откопать и заварить уже не удастся. На это потом когда-нибудь будут собирать целевой взнос.
Еще говорили ,что будет проводиться ремонт и замена столбов электропередач.
Еще говорили о том, что внизу Артиллерийской надо откапывать ливнёвку на территории участков, чтобы не смывало дорогу и не затапливало участки.
А еще говорили, что скоро мы будем платить все свои взносы сами через банк. Позже сфотографирую и выложу реквизиты.
И что буду вспоминать, тоже допишу.
Помогите мне, Галина, если вам не трудно.