Массив Сапун-гора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТСН "Восход"

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Людмила Александровна написал(а):

Тобиш, дело плохо...

Отредактировано Анна Масло (2018-03-26 09:09)

0

92

Интересная информация! Особенно на первой картинке. Самый крутой это Импульс! И почему то отсутствует Эра.

Вывод: мы стоим на пороге большого электрического шухера.

P.S. Интересно, крестьяне из Импульса знают что за них кто то, а конкретно все остальные оплачивают электроэнергию?
Навести порядок может только Севастопольэнерго, они не будут сюсюкаться и уговаривать.

0

93

Да , сюсюкаться не будут, разбираться в тайнах Бургундского двора тоже. Просто отключат Массив целиком

0

94

Уважаемый Nitroseduxsen, случайно не обладаете информацией чем закончился вызов на ковер председателя Импульса?

0

95

Юрий Владимирович, импульс не платит за электроэнергию или не платит членские взносы?
Снова манипулирует или врете?
    Благодарю за ответ.

0

96

Марья, Вы темами ошиблись! Вы этот вопрос разместите в теме про Импульс, там я и отвечу.

0

97

Вы сами написали про Импульс в этой теме. Поэтому мой вопрос относится к вашему высказыванию именно в этой теме , и не в какой другой.
    Юрий Владимирович, Импульс не платит за электроэнергию или членские взносы?
    Может вы снова врете и манипулирует?

0

98

Приготовьтесь господа дорогие, до конца этой недели будут проверены счетчики, прошу не материть нас сильно, ничего личного, просто нам поручено пройтись и проверить.

0

99

Марья написал(а):

Импульс не платит за электроэнергию или членские взносы?

И за электроэнергию и членские. На членские мне плевать!

Пройдите по ссылке, и все сами узнаете http://www.tsn-massivsapungora.ru/ofici … -16032018/

0

100

Марья, Вы из Импульса? Тогда обратитесь к Елене Темиргалиевне и она ответит Вам на Ваши вопросы, потому что мы тут можем говорить одно, а на деле оно по другому. И вообще здесь про Восход, импульс немного в другом месте.

0

101

Юрий Владимирович, за какой период и какой долг у Импульс за потребленную электроэнергию?

Отредактировано Марья (2018-03-26 15:19)

0

102

Импульс  в этом году  вовремя за январь не оплачивали, за февраль не оплачивали ( начислено 57061,20 рубл.) ; заплатили в  конце марта 30000 руб.за  потребленную эл.эн. январь-февраль. А за обслуживание, содержание, сохранность, реконструкцию общей коллективной собственности  не оплачивают с апреля 2017г.  ,за 2017г. они оплатили 39,43 % от плановых взносов.

0

103

Юрий Владимирович написал(а):

Интересная информация! Особенно на первой картинке. Самый крутой это Импульс! И почему то отсутствует Эра.
Вывод: мы стоим на пороге большого электрического шухера.

Эра отсутствует в расчете, т.к у них своя КТП, Договор с "Севэнерго" и они оплачивают по счетам "Севэнерго" напрямую . Но членские они оплачивают в долях, определенных Договором долевого участия.
У ТСН "Импульс"  долг на содержание и пр.(см.выше)  342 075,65 руб. на 01.03.2018г.
"Восход" на 01.01.2018г. должен был 53000 руб. по членским. В январе полностью рассчитались.
Просьба ко всем садоводам!!! Пожалуйста оплатите взносы. Если вовремя не оплатить аванс и з/плату  штатным работникам, то штраф нам обеспечен. За этим строго следит и инспекция по труду и зарплате; и пенсионный фонд, и налоговая, а штрафы не малые.
На приглашение председателя "Импульс" либо представителей от них на встречу с председателем ТСН "Массив Сапун-Гора" для согласования графика погашения задолженности ТСН "Импульс", в назначенное время никого не было по сей день..

0

104

Юрию Владимировичу!

Юрий Владимирович написал(а):

рья написал(а):
Импульс не платит за электроэнергию или членские взносы?

И за электроэнергию и членские. На членские мне плевать!

Пройдите по ссылке, и все сами узнаете http://www.tsn-massivsapungora.ru/ofici … -16032018/

Уважаемый Юрий Владимирович! Обслуживающий персонал и административные работники получают з/плату с членских взносов; и так было 40 лет. И,считаю, что люди работающие в Массиве и своим трудом обеспечивающие наше здесь существование и жизнеобеспечение не негры.
Извините, что так отреагировала на ваши слова.

+1

105

Людмила Александровна написал(а):

Извините, что так отреагировала на ваши слова.

Да ничего! Сам виноват что своим оффтопом спровоцировал тролля!
Просто беседа про электроэнергию!!
И ответил я троллю Марья которая влезла с членскими взносами

0

106

Юрий Владимирович, а ТСН Импульс является членом ТСН "Массив Сапун Гора"?

Отредактировано Марья (2018-03-26 17:31)

0

107

Марья, идите км Вы в свою тему, ЮВ тоже не из Восхода, так что .....

0

108

Галичка, в контексте данного вопроса  тему импульса поднял Юрий В. , а также развила Людмила Александровна, так что простите, мои вопросы относятся конкретно к этой теме.
  Вам, не интересно, может и Восход не является членом ТСН "Массив Сапун Гора"?
Может ТСН Массив Сапун Гора, одна большая афера?

0

109

Марья написал(а):

Галичка, в контексте данного вопроса  тему импульса поднял Юрий В. , а также развила Людмила Александровна, так что простите, мои вопросы относятся конкретно к этой теме.
  Вам, не интересно, может и Восход не является членом ТСН "Массив Сапун Гора"?
Может ТСН Массив Сапун Гора, одна большая афера?

Ку-ку.... Бум-бум....

Простите, но это вообще уже...

0

110

Моя крыша отказывается воспринимать эту беседу. Восход является членом МСПГ

0

111

Марья, еще один оффтоп в этой теме и я вас забаню.

0

112

Конечно чтобы рассуждать на тему должников надо быть совсем святой, я такой не являюсь, но всё же предложу свою концепцию.
На мой взгляд регулярные проверки счетчиков могли бы сильно упростить задачу собирания взносов и долгов.
Вторым и не менее важным этапом является покупка вагончика и назначение точного графика приема председателя. Но это возможно лишь после выхода из "долговой ямы". Т.к. электричество всегда будет важнее вагончика.

Для чего нужны регулярные проверки:
1. Узнать, воруют ли энергию или за неё просто не платят. Оказывается у нас на каждую половину половины улицы свой счетчик электроэнергии. Т.е. отдельно можем узнать, сколько накрутила Яблоневая низ и отдельно верх. Итого на Восход 4 счетчика.
Если теоретически два месяца подряд снять показания и сравнить полученную сумму с общим счетчиком, то будет видно, занимается ли кто-то воровством.
2. Будет повод еще раз напомнить людям, что нельзя включать сразу все приборы в доме если мы не хотим остаться без света.
3. Наличие контроля заметно повышает дисциплину. После первой же проверки счетчиков народ выстроится в очередь на оплату. Так устроена наша психика - никто не станет платить если всё равно не проверяют и не спрашивают.  Раньше сверх 300 квт насчитывалась пеня, это мотивировало хотя бы к тому, чтобы платить каждый месяц за 300.
Сейчас мотивации вообще нет никакой. Так пускай будет хотя бы страх позора.
4. Теоретически возможен следующий вариант: ответственным людям можно передавать челенские книжки с деньгами за свет, ставить об этом запись в отдельной ведомости, а после обхода Людмила Александровна сможет спокойно садиться и обрабатывать эти платежи, затем можно организовать возврат книжек с чеками. Достаточно одного ответственного на свою половину половины улицы.  Хотя это несомненно ответственность и бесплатный геморрой, поэтому я пойму, если никому идея не понравится.

0

113

ИРА, все верно, вчерась я прошла по большей части низ Яблоневой. Приходилось вылавливать людей, так что три раза прогулялась. Некоторые просто не выходят на стук, остальные отнеслись с пониманием и доброжелательно. Сегодня после обеда будем дальше бродить.

0

114

galina, пусть вам Л.А. даст номера телефонов всех Восходовцев. Это законно, ведь вас выбрали на собрании, вы имеете право делать то, что делаете.

Отредактировано Алексевна (2018-03-27 09:16)

0

115

Все кто напряглись по поводу проверки счетчиков, можете расслабиться, переносится на субботу.

0

116

galina написал(а):

Все кто напряглись по поводу проверки счетчиков, можете расслабиться, переносится на субботу.

:) правильно;) больше народа будет ;) :cool:

0

117

По-поводу проверки приборов учета эл.энергии.
На этой неделе комиссия должна закончить проверку потребления эл.энергии.  По итогам акта проверки, задолжники по оплате за потребленную эл.эн. и  задолжники по всем видам взносов (членских, целевых) будут отключены от ЛЭП.
Данные о задолжниках будут освещены на информационных досках и на форуме.http://s5.uploads.ru/t/zuUKL.jpg

0

118

К большому сожалению даже половину не удается проверить, люди или не открывают или их просто нет.

0

119

galina написал(а):

люди или не открывают или их просто нет.

- телефонный звонок (нет реакции)
- заказное письмо на адрес регистрации (нет реакции)
- собрали совет, приняли решение отключить (с протоколом), отключили!!! И пусть потом идут лесом в суд.

0

120

ну а те которых действительно нет, может там и ничего не изменилось на счетчике

0