Я же Вам объяснил вроде, что в интересах всего ТСН выбрать кого то в председатели, не важно кто но должно быть ответственное юр.лицо, и в данный момент это не интересы Зайцевой а членов ТСН.
Далее Столяров предложил Зайцевой назначить меня временно, так как кто будет тогда решать вопросы ТСН? ВЫ? Вперед, всреду очередное собрания можете поучаствовать.
Что касается салюта тут вообще нонсенс, то есть по вашему если у меня в семье праздник я не имею права в 20.30 в поле запустить салют???? (причем не зная о ваших проблемах), Вы не предупреждали и ничего не говорили, а я не экстрасенс. И то после того как Вы не корректно высказались я больше не запускал, хотя законно имел права на это. - Тут вы перегнули и это не делает Вам чести.
Прошлая смета на те виды работ завышена, ни кто этого не скрывает, по этому можете запросить новую смету. В новой смете на те виды работ и материал сумма на 60.000 меньше. Но есть большое НО, после ревизии сетей выявилось что та смета еще и не полная. Хотите знать детально все моменты, расскажу.
"Честно говоря, руководство Зайцевой завело нас в тупик" - быстро все наладить не получится, но виден свет в конце туннеля. И что б вы понимали - законно отключить от сетей очень проблемно, а то что мы докатились до такова - это только мягкость и жалость Зайцевой.
Я не готов, ну к чему мы дальше колхозом прийдем. И что б Вы понимали, в данный момент все работы по Восходу пока проводятся за мой личный счет - но долги люди погасят, и я знаю как заставить.
Были ли льготы или нет сказать пока не могу, - но сейчас льгот нет ни у кого.
" Лично я считаю что Яблоневая вообще не должна платить за блага ул. Кондрашина, пусть сами свои проблемы расхлебывают" - Вы живете не в ИЖС а в колхозе, и проблемы на ул. Кондрашина это общие проблемы ТСН. И Когда будет делаться Яблоневая, они так же будет скидываться. Поделить всю сумму только на одну улицу не получается, цифра большая на 1 участок. Вы это скоро поймете, Яблоневая не загарами, у нас обстановка чуть получше но не намного.
"Они, тратя по 1500 квт в месяц вырубают весь Восход" - и что дальше, они законно имеют права столько тратить. Проблема не в них а в сетях, как вы это не поймете.
"И пусть члены правления платят наравне со всеми, тогда долгов не будет" - а кто сказал что они не платят, я член правления - как платил так и плачу.
"По поводу мощности и говорю, как друзья Вы не садитесь....кабель хоть сто, мощность не меняется, увы" - что бы сев энергии дало нам мощность, мы должны сдать им сети согласно норм. Что я сейчас и добиваюсь сделать. А это для начала поменять столбы, провести кабеля согласно СНИП, и вынести счётчики.
Ни кто Вам не нас по нашим проводкам хорошую мощность, Вы можете это понять?
Вы в интернете прям инициатор, пожалуйста, давайте в правления. Писать тут каждый гаразд, а что то не видно ни от кого ни каких предложений и действий.
Отредактировано Виктор Геннадиевич (2020-10-04 18:00)